注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静的博客

平如镜,静如水

 
 
 

日志

 
 

今天我也开博了  

2007-11-27 23:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前我也看过许多博客,有名人的,也有普通人的。当博客出现时,我曾经也闪过开博的念头,因我对新鲜事物一般都比较感兴趣。但转念一想,开博好象是小年轻、名人、名星们玩的,他们的奇文易事多,可写的素材多,加之这几年工作很忙,经常出差,所以就将此事放下了。

       最近,在身边的几位同事的鼓动和影响下,我又燃起了开博的念头。我认为:人的一生有许多值得记录的东西,有许多值得赞颂的真、善、美,也有许多值得抨击的假、恶、丑。博客是一个很好的载体和平台。博客好比是一艘远航的巨轮,开博就象登上这艘巨轮去辽阔的大海远航一样,将会给我们每个人留下美好的回忆。

       平时我移动鼠标是为了祖国的电力建设事业绘制美好蓝图。从今天开始,我再次握住鼠标,让它在我的手中摇头摆尾。我移动双手,让指尖在键盘上飞舞、跳跃,象蜻蜓点水般地点击着按键,将它转化成一篇篇美好的诗文。记录下人生中的一些值得记忆的东西。

      今天,是我人生中值得记住的一天,今天我也开博了!

 

                              

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017